我們是台北、桃園地區專業的水塔清洗清潔團隊!

我們提供大型水塔(社區、校園、辦公大樓等)免費現場勘查服務,但若是小型住家水塔,則是以清潔人員(人頭)數報價,所以價錢就不會有太大的起伏,您也可以提供LINE、信箱寄送相片以確保雙方都能達到共識,歡迎來電詢問水塔清洗相關事項。我們的服務地區:台北、新店、桃園、新竹等地區,若有相關需求,歡迎撥打電話洽詢:(02)8919-1628

 

水塔清潔服務對象:個人/公寓住宅、廠辦/社區大樓、餐飲/娛樂業、公司/機關/學校大樓。

水塔建議一年至少要清洗一次,通常社區等地區都是每半年或一季就會做一次水塔清洗,飲水品質往往跟水塔息息相關,不管是住家、社區、辦公大樓等水塔都需要定期水塔清洗,若遇到特殊情況可以做增減,像是颱風過後會造成原水濁度增加,會影響到水塔進水的品質,此時需要做立即的處理才能夠保持用水的乾淨度,水塔下方的積泥是造成水塔濁度的重要元凶,所以底洗水塔部的汙水一定要清洗乾淨才可以達到效果。