我們是台北、桃園地區專業的水塔清洗清潔團隊!

依照水塔內部的材質與特殊狀況(颱風後水質變差)做清洗週期調整,水塔、蓄水池、不銹鋼水塔等常見儲水設備,水質的好壞決定引水的品質,建議一般儲水設備週期每年會清洗3至2次。

特殊情狀:

  1. 颱風、風災過後未有一段期間水質會產生混濁情形,這時需多家注意家中水質品質,是否開始有出現以常混濁,若有發現這類情裝應立即處理。
  2. 如果您住在水質本來就不是太良好的地點,清潔水塔的周期也應該拉近。
  3. 水從水龍頭出來時,會有異味等情狀。

 

水塔清潔服務對象:個人/公寓住宅、廠辦/社區大樓、餐飲/娛樂業、公司/機關/學校大樓。

 

水塔建議一年至少要清洗一次,通常社區等地區都是每半年或一季就會做一次水塔清洗,飲水品質往往跟水塔息息相關,不管是住家、社區、辦公大樓等水塔都需要定期水塔清洗,若遇到特殊情況可以做增減,像是颱風過後會造成原水濁度增加,會影響到水塔進水的品質,此時需要做立即的處理才能夠保持用水的乾淨度,水塔下方的積泥是造成水塔濁度的重要元凶,所以底洗水塔部的汙水一定要清洗乾淨才可以達到效果。