冷卻水系統保養 水塔清潔


冷卻水系統對許多空調及工廠製程影響很大,系統在長時間運轉下會在熱交換器表面附著上水垢或污垢,進而導致熱交換效率降低,甚至使熱交換器產生結構腐蝕;粘泥及微生物大量繁殖,不但耗損能源,降低產能,更增加設備維護費用,如能有效降低水垢的形成,將提高設備之效率,勢必對能源節省及降低消耗成本會有極大的幫助,因此冷卻水系統之正常保養是非常重要的。
展新專業水塔清潔公司,讓您的環境無後顧之憂。歡迎來電洽詢 02-8919-1628


水塔建議一年至少要清洗一次,通常社區等地區都是每半年或一季就會做一次水塔清洗,飲水品質往往跟水塔息息相關,不管是住家、社區、辦公大樓等水塔都需要定期水塔清洗,若遇到特殊情況可以做增減,像是颱風過後會造成原水濁度增加,會影響到水塔進水的品質,此時需要做立即的處理才能夠保持用水的乾淨度,水塔下方的積泥是造成水塔濁度的重要元凶,所以底洗水塔部的汙水一定要清洗乾淨才可以達到效果。