你知道你家喝的水有多髒嗎?


人體百分之70是水分,所以水分是人體不可或缺的物質! 喝水對人很重要!!!
不管市面上什麼RO水、電解水、能量水! 這都是後續的處理過濾加工後的水!
但最基本的總要確保喝到乾淨衛生的水源!! 起碼洗臉、洗澡的水是乾淨衛生的!!
但是一般住家尤其是公寓大樓住戶常常會忽略自家水的來源水塔是否乾淨衛生!!!
一般人會忽略定期清洗水塔的重要性!!!

如有需要水塔清潔的服務,請找專業的水塔清洗公司幫您解決問題!


水塔建議一年至少要清洗一次,通常社區等地區都是每半年或一季就會做一次水塔清洗,飲水品質往往跟水塔息息相關,不管是住家、社區、辦公大樓等水塔都需要定期水塔清洗,若遇到特殊情況可以做增減,像是颱風過後會造成原水濁度增加,會影響到水塔進水的品質,此時需要做立即的處理才能夠保持用水的乾淨度,水塔下方的積泥是造成水塔濁度的重要元凶,所以底洗水塔部的汙水一定要清洗乾淨才可以達到效果。